Fils de boulanger-pâtissier, Frédéric Brangeon a d’abord suivi le chemin familial en créant avec son épouse leur première boulangerie-pâtisserie, avant de tracer leur propre route. Très impliqué localement, il est aujourd’hui à la tête de deux magasins réalisant près de 2 M€ de chiffre d’affaires et d’une quarantaine de salariés à La Chapelle-sur-Erdre. Il revient sur son parcours et ses choix entrepreneuriaux.
Loire-Atlantique
-
-
Après Manitou, Michelin ou encore Jas Hennessy & Co, c’est au tour de Clarins de rejoindre l’aventure des navires de fret à voiles de Neoline.
-
Contraint par un outil insuffisamment dimensionné au regard de son activité grandissante, le port de La Turballe a entamé sa mue. Point d’étape.
-
Le marché immobilier a vu ses cartes totalement rebattues avec la crise sanitaire. Le télétravail n’explique pas tout, mais les dernières études font apparaître de nouvelles tendances.
Annonces légales
Vos annonces légales au meilleur prix dans toute la France.
Formalités juridiques
Soulagez vos équipes et libérez du temps pour des travaux à forte valeur ajoutée.