Dans le cadre d’une étude publiée le 23 septembre dernier, l’Insee Pays de la Loire a scruté la région selon différentes dimensions du développement durable (part de l’agriculture biologique, consommation d’énergie, émission des gaz à effet de serre, etc.). Laquelle met en lumière des disparités territoriales avec des enjeux propres à chaque secteur ligérien. L’occasion de zoomer sur les défis environnementaux à relever.
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« Proposer un lieu où tout le monde cohabite, les jeunes, les seniors en plein autonomie et la clientèle hôtelière », c’est la promesse faite par Somewhere to Meet (Saint-Herblain) via son nouveau concept Hôtycoon®.
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Le 22 septembre l’association "Un sommet pour tous" va frapper fort avec deux événements : la descente en rappel d'un tour de 22 mètres à Orvault et la diffusion d'un documentaire issu d'une expédition regroupant jeunes et entrepreneurs.
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Après celui de la région, l’heure du bilan a sonné pour le secteur du tourisme en Loire-Atlantique. L’été 2021 apparaît comme un bon cru en dépit d’un contexte incertain marqué par le spectre de la pandémie.
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