La société de biotechnologie nantaise OSE Immunotherapeutics a annoncé le 7 octobre dernier la nomination de Nicolas Poirier en qualité de nouveau directeur général.
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La Pétillance, c’est quoi ? Il s’agit d’un nouveau concept-store autour des bulles qui pétillent imaginé par Tiffany Mauriange, une jeune trentenaire originaire de Haute-Goulaine et passionnée de vins et spiritueux.
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Mettre à l’honneur les réalisations des promoteurs les plus exemplaires de la région : telle est la vocation des Pyramides d’Argent, un concours organisé par la Fédération des promoteurs immobiliers des Pays de la Loire.
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L'Agglomération des Sables d'Olonne est à l'initiative de cette marketplace référençant les commerçants du territoire.
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Rendez-vous au 8 Boulevard Général Pierre Koenig à Nantes, dans le quartier Chantenay-Bellevue- Sainte-Anne. C’est ici que la société vendéenne Adov a ouvert le 6 août un second magasin de mobilier et décoration déstockés et reconditionnés.
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C’est une première pour Registresecurite.com. Basée à la Roche-sur-Yon, l’entreprise qui propose une solution de registre dématérialisé et personnalisé pour les entreprises annonce avoir bouclé, le 21 juillet dernier, une levée de fonds dont le montant reste confidentiel.
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Fondée en 2016 à La-Roche-sur-Yon, la société Ocode a conçu une technologie permettant de marquer et d'identifier les objets grâce à un code quatrième génération sous forme de nuage de points, appliqué sur les objets.
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Ripaud Pépinières, c’est l’histoire d’une saga familiale qui se cultive depuis plus de 65 ans en plein cœur du bocage vendéen.
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Le volailler Maître Coq emploie quelque 2 600 salariés sur six sites en France. « Environ 2 200 personnes travaillent en Vendée réparties sur les différentes unités : 700 personnes à Saint-Fulgent (qui abrite le siège social, NDLR), 600 aux Essarts-en-Bocage, 300 à Chavagnes-en-Paillers, autant à Sainte-Hermine et une centaine de personnes à Mouilleron-en-Pareds », détaille Pascal Mottais, DRH.
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Après trois ans d’existence, PYT Audio ne peut que se réjouir de son succès. « Nous enregistrons une croissance de 70 % par an depuis 2019 pour un CA de 250 000 € », se félicite Dany Gaborieau, l’un des deux associés. Objectif : « maintenir le cap ».
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Basée dans la zone artisanale du Moulin Bertin à Fontenay-le-Comte, Culture d’Objet (40 salariés – 7,5 M€ de CA en 2021) fête ses 30 ans cette année avec un objectif de croissance de 25 % d’ici à 2025.
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Deux ans après son lancement, Cooking University (Brem-sur-Mer) ne cesse de se diversifier.
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