Couverture du journal du 04/02/2025 Le nouveau magazine

Chocodic : ouverture du capital et nouvelles ambitions

Chocodic, chocolatier et biscuitier basé à La Roche-sur-Yon, renforce son développement en ouvrant son capital à deux de ses collaborateurs. Julien Millasseau, responsable commercial devenu directeur opérationnel et Flavien Bocquier, responsable de production, prennent chacun 5 % du capital et consolident leur rôle stratégique dans l’entreprise.

Gaylord Graveleau, dirigeant de Chocodic, au centre. À droite, Flavien Bocquier, responsable production, à gauche Julien Millasseau, directeur opérationnel. CHOCODIC

Cette décision s’inscrit dans un plan ambitieux, incluant la croissance externe, la diversification et l’agrandissement de l’atelier prévu pour 2026. Après l’acquisition de la marque « Les Cartes à Croquer » en 2024, spécialisée dans la gravure sur chocolat, la PME de dix-huit salariés se lance dans la torréfaction et intégrera en avril une société de dix collaborateurs.

Publié par