En lever de rideau, dès 18h30, une table ronde spéciale food tech autour de la question suivante : “Comment nourrir 9 milliards d’êtres humains, à horizon 2050, avec des productions responsables et respectueuses de l’environnement ?“ Pour y répondre, des représentants des entreprises vendéennes Sodebo et Brioches Fonteneau, deux start-up de la food tech (Vital Meat basée dans le Maine-et-Loire) et de la health tech (le Sarthois Keto M+), ainsi que Jordy Bouancheau, Président des Jeunes Agriculteurs de Vendée.
Place ensuite de 19h45 à 20h à un showroom éphémère où les start-up du territoire pourront présenter leurs produits et services innovants à une centaine de décideurs de l’écosystème (PME, ETI, grands groupes, structures d’accompagnement, investisseurs, acteurs publics…). Cette grande nuit de la French Tech Vendée se terminera par un cocktail dînatoire dans une ambiance musicale et festive.
French Tech Vendée Night
Mercredi 13 septembre 2023 à la Loco numérique, 125 Boulevard Louis-Blanc à La Roche-sur-Yon
Gratuit
Réservation (billet électronique) conseillée sur Evenbrite.fr