Baptisé Ambrosia, dérivé d’ambroisie, la boisson des dieux de l’Olympe de la mythologie gréco-romaine, qui leur assure l’immortalité et la jeunesse éternelle, ce lieu ambitionne de devenir une référence de la mixologie, l’art du mélange des boissons et de la création de cocktails. Avant de se lancer dans cette aventure, Théo Jourdheuil a connu un parcours atypique. Engagé dans l’armée dès l’âge de 16 ans, il a servi à Brest puis à Toulon, avant d’entamer un virage radical pour suivre sa passion : l’univers du bar et des cocktails. Il se forme alors à l’école Henriman, où il développe une certaine expertise, allant de la connaissance des produits à l’art du service, en passant par la création de cocktails sur mesure et la maîtrise des spiritueux. En parallèle de son école, Théo Jourdheuil suit son alternance au sein du Quintessia en tant qu’apprenti barman. Ambitieux, il vise désormais les concours de mixologie, notamment en partenariat avec certains fournisseurs. À l’horizon 2030, il se fixe un objectif de taille : participer au prestigieux concours du Meilleur Ouvrier de France Barman.
Ambrosia est ouvert à l’heure du déjeuner avec un menu, et en bar à cocktails le soir.
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