Fondée en 2018 et installée à Pontchâteau depuis 2020, la société Kokiriki détenue à 100 % par la famille Jouault ne cesse de conquérir des parts de marché à l’international. « L’export, c’est notre cœur de métier », souligne Thibaut Jouault, l’un des cinq associés, selon qui 60 % des revenus de l’entreprise sont générés à l’étranger. Elle exporte ses produits 100 % vegan dans les pays nordiques (Norvège, Suède, Finlande) mais aussi au Liban, aux Émirats Arabes Unis et dans les pays de l’Est (Slovénie, Hongrie). Et, pour répondre à « une forte demande », ell…
Kokiriki garde un solide appétit à l’international
À Pontchâteau, Kokiriki, spécialiste des produits vegan, continue de gagner du terrain aux quatre coins du globe. L’entreprise familiale s’attaque désormais au marché américain tout en poursuivant sa stratégie nationale.

Installée à Pontchâteau depuis 2020, la société familiale Kokiriki poursuit ses investissements dans l’outil industriel avec une nouvelle ensacheuse et une plus grande capacité de stockage. ©Kokiriki