Bruno de Bourmont connaît parfaitement l’univers du pain et de la viennoiserie. Depuis son entrée chez Norac en 1993, il a gravi les échelons en développant les marques du groupe en France et à l’international. D’abord chef de secteur pour les gammes La Boulangère, Whaou ! et Le Ster, il a ensuite dirigé la commercialisation à l’export des produits de viennoiserie et de pâtisserie.
En 2007, il prend la direction de la filiale Dessaint Traiteur. Par la suite, en 2014, il devient directeur du développement Europe et supervise la filiale allemande IBIS. Il poursuit cette dynamique en fondant Norac Foods UK en 2015 et en prenant en charge Norac Foods Spain. Le nouveau dirigeant prend ses fonctions – aux côtés de Gilles Conan, directeur général adjoint – avec pour mission de poursuivre la croissance de La Boulangère & Co sur les marchés français et européens.
Fondée en 1985, La Boulangère compte deux mille trois cents collaborateurs répartis entre le siège social basé aux Essarts-en-Bocage et sept sites de production en France. L’entreprise distribue ses produits dans vingt-cinq pays.
Lire aussi : La Boulangère & Co recrute 60 CDI pour accompagner son développement industriel.