Brochettes de poissons, verrines et tartares de saumon, rillettes de thon, crabes farcis et autres paupiettes de saumon sont quelques-unes des 250 recettes qui garnissent les rayons de la grande distribution, toutes droit sorties des ateliers vendéen de Rolmer. Dirigée par Laurent Mauray, 54 ans, qui souhaitait passer la main, la société de Challans est reprise par Eric Levet. À 60 ans, ce professionnel du secteur de l’agroalimentaire a notamment participé au rachat et à la relance de Blini entre 1994 et 2005, revendu au groupe Labeyrie en 2005 et à celle de la société Locafrais, loueur de meubles frigorifiques, cédé en 2017 au groupe Petit Forestier. Eric Levet s’est associé pour cette reprise à FrenchFood capital. Basé à Paris, le fonds de capital développement a été créé par de…
Le traiteur de la mer, Rolmer change de mains
Eric Levet reprend Rolmer, spécialiste vendéen des produits traiteur de la mer sous marque de distributeur. Il est accompagné dans l'opération par le fonds d'investisseurs privés FrenchFood Capital.

Verrines saumon tzatziki ©Rolmer