Couverture du journal du 01/12/2025 Le nouveau magazine

Un food hall XXL bientôt aux portes de Nantes

Un projet gourmand à 10 millions d’euros verra le jour à Saint-Sébastien-sur-Loire. Baptisé « Les Halles de Saint-Seb’ », le food hall de 1 300 m² accueillera 16 corners culinaires, mais aussi plusieurs espaces de loisirs. Livraison prévue fin 2026.

Le futur food hall Les Halles de Saint-Seb' s'articulera autour de 16 corners de restauration.

Le futur food hall s'articulera autour de 16 corners de restauration. ATELIER M ARCHITECTES

Après Magmaa sur l’île de Nantes et Carquefood au nord de la métropole, un troisième projet de food hall s’apprête à sortir de terre à Saint-Sébastien-sur-Loire, en bordure de la zone de loisirs des Gripôts. Baptisé « Les Halles de Saint-Seb’ », ce projet XXL est porté par Gaëtan Bégouin, actionnaire principal, propriétaire du terrain et promoteur de la construction. Déjà à la tête de trois restaurants au nord-est de Nantes (La Vacherie, Giorgio et le O’Bock), il s’est associé à Anthony Lacroix, qui sera responsable d’exploitation de l’activité restauration.

Une vue extérieure des futures « Halles de Saint-Seb ». ATELIER M ARCHITECTES

« D’une superficie

Publié par