Couverture du journal du 01/10/2025 Le nouveau magazine

L’Arbre à Sucre : un nouveau souffle pour ses dix ans

Pour célébrer ses dix ans, la pâtisserie-chocolaterie L’Arbre à Sucre franchit une nouvelle étape en ouvrant un troisième point de vente aux Sables-d’Olonne. Un pari ambitieux pour l’entreprise yonnaise qui s’inscrit dans une stratégie de croissance maîtrisée.

L'Arbre à Sucre

À gauche, Loïc Ginestes, et à droite Éric Masfrand, les cogérants de L'Arbre à Sucre. L'ARBRE À SUCRE

Fondé en 2014 par Loïc Ginestes et Éric Masfrand, L’Arbre à Sucre s’est progressivement imposé comme une référence locale en matière de pâtisserie et chocolaterie artisanale. Après la création d’une deuxième adresse aux Halles de La Roche-sur-Yon, l’entreprise emploie aujourd’hui dix-huit personnes et poursuit son expansion. L’ouverture en septembre d…

Publié par