Au programme, un périple de deux heures et demi, entre Mortagne-sur-Sèvre et Les Herbiers, offrant un point de vue unique sur le haut-bocage vendéen, avec la traversée de trois viaducs (Barbin, Coutigny, La Haute-Maunerie) et un passage à 190m d’altitude, le plus haut point de la ligne, entre Chambretaud et le Puy du Fou. Parallèlement, l’équipe de passionnés accueille les voyageurs d’avril à octobre, pour un déjeuner prestigieux à bord d’authentiques voitures-restaurants de la Compagnie internationale des Wagons-lits et des Grands Express Européens. Quatre menus sont proposés, allant de 46€ à 93€ par personne.
Le Train à vapeur circulera les mercredis, vendredis et dimanches jusqu’au 30 août
À partir du 1er et jusqu’au 24 septembre, uniquement les dimanches
Tarifs : 20€ (adulte), 12€ (enfant de 3 à 13 ans) 70€ (formule Famille, cinq personnes)
Le Train restaurant, jusqu’au 30 octobre
Menus de 46€ à 93€
Renseignements et réservations : sur internet Vendeetrain.fr, par téléphone au 02.51.63.02.01