À L’Atlantide, la carte reflète l’amour du chef pour les produits locaux et de saison. « Mon objectif est de mettre en valeur les produits par les goûts et les saveurs, à travers une carte basée sur le partage, le raffinement et la technique », explique Stéphane Gourault. Le menu célèbre les richesses de Noirmoutier : pommes de terre, salicornes, poissons et huîtres. Les poissons et fruits de mer, tels que le homard, le maquereau et le bar, sont pêchés quotidiennement au port de l’Herbaudière, garantissant un…
L’Atlantide : un voyage culinaire au cœur de Noirmoutier
L’île de Noirmoutier s’enrichit d’une nouvelle perle gastronomique avec l’ouverture de L’Atlantide, le restaurant de l’hôtel quatre étoiles Punta Lara. Niché dans une pinède face à l’océan, cet établissement promet une expérience culinaire authentique et raffinée sous la direction du chef Stéphane Gourault.

Photo Punta Lara