Couverture du journal du 09/04/2021 Consulter le journal

[ Diversification ] Les nouveaux produits d’Assentus Food

L’entreprise nantaise de distribution de produits premium norvégiens et italiens, Assentus Food continue sa diversification.

Assentus Food

L’équipe d’Assentus Food © Assentus Food

L’entreprise nantaise de distribution de produits premium norvégiens et italiens, Assentus Food continue sa diversification. Après avoir lancé les crackers apéritif Sigdal en janvier de cette année, elle commercialisera, en exclusivité chez Monoprix et Monop’ une gamme de pizzas Crosta & Mollica à compter d’avril. Créée en 2010 par Arnaud de Bony après une expatriation de cinq ans en Scandinavie, Assentus Food compte 2 000 points de vente en France qui commercialisent leurs produits (E. Leclerc, Auchan, Monoprix, épiceries fines…). Et dispose depuis 2019 d’une boutique en ligne. La société qui se définit comme « une animatrice de micro-marques alimentaires à forte identité » a aussi refondu le marketing de la marque norvégienne Sigdal dont elle est distributrice exclusive en France.