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Covid 19 : Atlantique Boissons Nantes ouvre une cellule de crise à l’attention des restaurateurs

La situation ne cesse de s’empirer pour les restaurateurs qui voient leurs cafés, hôtels et restaurants fermés au minimum jusqu’au 20 janvier, comme l’a préconisé le gouvernement. Pour leur venir en aide, le distributeur Atlantique Boissons Nantes met à profit son réseau de collaborateurs et ouvre une cellule de crise.

Covid restaurateurs

Cellule Solidaire Restaurateurs © Shutterstock

Les coups durs s’enchaînent et la situation devient insoutenable pour les gérants des établissements hôteliers déjà violemment touchés par la pandémie. Lorsque les revenus saisonniers représentent souvent le fer de lance de leur économie, la fermeture des CHR (cafés, hôtels, restaurants) jusqu’au 20 janvier risque de s’annoncer comme le coup de grâce de nombreuses enseignes souffrant encore du précédent confinement. Le distributeur Atlantique Boissons Nantes entend prêter main forte à ces établissements en lançant une cellule de crise solidaire qui regroupe les compétences expertes de plusieurs secteurs.

Un éclairage fiable d’experts, des solutions concrètes d’enseignes volontaires

La cellule se compose d’une équipe d’experts en immobilier, en droit et en finance dont le but est d’accompagner les professionnels avec des conseils et une assistance sur mesure. Proche de ses collaborateurs, le distributeur jouit également du soutien de nombre de ses clients volontaires pour apporter des solutions précises et concrètes aux restaurateurs.

A l’heure où la défense des CHR apparaît comme un enjeu économique majeur, l’initiative d’Atlantique Boissons Nantes de mettre à profit son vaste réseau nous rappelle que la solidarité est une arme de choix en ces temps tumultueux.

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