Couverture du journal du 26/04/2024 Le nouveau magazine

Ouverture du Meraki à Nantes

« Meraki, c’est l’association de deux brillants cuisiniers, Clément Richard et Maxime Bocquier, » d’après l’association Les Tables de Nantes.

Meraki

Maxime Bocquier et Clément Richard © IJ

« Meraki, c’est l’association de deux brillants cuisiniers, Clément Richard et Maxime Bocquier, » d’après l’association Les Tables de Nantes. Maxime Bocquier était aux commandes de Lamaccotte V1 lorsqu’il avait été élu Coup de Pouce des Tables.

Les deux chefs se sont installés le 22 décembre 2020 à la place de l’Aquaboniste, 2 rue Menou, du côté de la place Viarme à Nantes. Ambiance chic et cosy bleu marine pour cet emplacement entièrement retravaillé par les deux cuisiniers eux-mêmes.

En attendant de pouvoir ouvrir normalement, ils proposent un aperçu de leur cuisine à emporter avec trois propositions par semaine : un menu pour les mardis et mercredis, un pour les jeudis et vendredis et un plat streetfood et boisson le samedi, histoire de profiter de l’ambiance de la brocante à deux pas…

Pour réserver : Meraki-nantes.eatbu.com